Große Erfolge bei den Kreismeisterschaften

Am vergangenen Wochenende war die Tennisanlage des Tennis Club Bürstadt Schauplatz der Kreismeisterschaften. Unser Verein war in fast allen Altersklassen vertreten und wir freuen uns, nun einige Kreismeisterinnen und Kreismeister in unseren Reihen zu haben.

Beginnen wir mit unseren Jüngsten. In der Altersklasse U8 gemischt machte Toni Pommerening den 1. Platz. In der Altersklasse Junioren U9 belegt Luke Busse den 3. Platz und Moritz Braun den 1. Platz.

In der Altersklasse Junioren U10 belegte Henri Hofmann den 3. Platz.

Emilia Kohr konnte sich in der Altersklasse Juniorinnen U12 durchsetzen, verlor jedoch das Finale und belegt somit einen starken 2. Platz.

In der Altersklasse Juniorinnen U16 belegt Emma Laflue den 3. Platz. Carlotta Holz konnte in der Vorrunde beide Spiele für sich entscheiden und stand somit im Halbfinale, welches sie in einem spannenden, insgesamt 2,5 Stunden Match, für sich entscheiden konnte. Im Finale konnte sich Carlotta schließlich gegen ihre Gegnerin durchsetzen und gewann damit die Kreismeisterschaften der Altersklasse U16.

In der Altersklasse Junioren U 16 dürfen wir einen weiteren Kreismeister nennen. Olivier Kijanka setze sich durch und belegt den 1. Platz.

Wir sind überglücklich, so viele erfolgreiche Platzierungen und Meistertitel verkünden zu dürfen und sind unglaublich stolz auf euch! 🏆
An alle die keine Platzierung erkämpfen konnten und trotzdem dabei waren: Kopf hoch, weiter geht’s!💪🏼